Коллективный разум группы №1

Объявление

Сайт https://www.durov.com/ - прекрасный сайт питерских братьев-филологов, на котором есть практически всё.
ХАЛЯВА, ЛОВИСЬ!!!!! ХАЛЯВА, ЛОВИСЬ!!!!!!! ХАЛЯВА, ЛОВИСЬ!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Кирил, а мон сделать файловый раздел?))тип видосы фотки музон выставлять)?а то скучн)надо же развлекаться гдето кроме контакта)а то учеба уже ппц нагнетает....

2

иди ботань!!!! развлекаца ему приспичило))))

3

Мой нрав не склонен к ботанству!!!йа птица более высокого полета!!!для меня ботанить без перерыва, это тоже самое что для свободного человека жить в заперти!!!ботанство погубит меня!о нет!йа должен разорвать эти узы бесчинной несправедливости!!!и воздасться мое знамя свободного умного, но не переботаненного человека!!!йа докажу всему миру что можно и без зубрешки покорить мир!достичь своей цели в жизни!!!понимаешь Даша, в учебе можно быть умным и ботанить без перерыва, а по жизни быть обалдуем!!!так надо стремиться чтобы этого не произошло!...ну как?)))клево йа замутил?)

4

Всё же в этом форуме лучше не делать развлекательных разделов, это будет нам всем не в пользу. Естественно, будет постоянно тянуть туда и точно не до учёбы будет.

5

ну хз...йа просто предложил)

6

вот так вот всегда((((почему инициатива всегда наказуема!!!!!!!!!!!!РррРрРрРрРрРРРР

7

зай, займись делом))) и не пудри людям мозг))) его и так древнерус хорошо пудрит))))

8

РррРрр ах так!ах так!!!!!ну лан!....йа захвачу мир!и вы все будете моими рабами!!!йа вас буду насильно заставлять занимаца древнерусом!!!"ухахахаххахахахахахаххахаха* ЙА ПОВЕЛИТЕЛЬ МИРАААААААААААА!!!!!"в сторону, маме"- Мам йа делаю древнерус делаю!!не кричи!да что опять??ну щяс пойду кушать!подожди!дай песню дослушаю!:Ъ

9

Друзья мои, несмотря ни на что я склонна поддержать идею Коли. Единственное что - сейчас действительно не время. Но после сессии - почему бы нет? К тому же, если не ошибаюсь, Администратор на форуме - Бог, и закрыть на время доступ к развлекательному разделу он может одним кликом мышки))) Наш форум рабочий, но без отдыха - он будет скучен, и по окончанию семестра нам не будет хотеться в него заглянуть и пообщаться с боевыми друзьями... Словом, я "за". Хотя это вовсе не значит, что я права)))))))))

10

ееееее)пока мы едины мы непобедимы)не дай зачнуть этому сайту после сдачи экзаменов!)на самом деле йа серьезно перебарщиваю(клевое да словечко?) немножко....ща над усиленно ботать...

11

Надо полагать, это такое своеобразное "спасибо за поддержку";)))))

*не дай зачнуть этому сайту после сдачи экзаменов!)*
А я здесь причём??? Не я Админ, а Кирилл... Из меня получится в лучшем случае модератор.... кажется, это называется так. В общем, я ещё не знаю, но меня научат)))) Присоединяйся) Инициатива действительно наказуема, вот и будешь ответственным за собственную идею) Я считаю, это разумно и справедливо.

12

хы)))вот и допрыгался йа)и так Анастасия....вам все померещилось)эт не йа писал))все...всем ботать...на самом деле йа не против...ток над подумать что выставлять...

13

не надо меня гипнотизировать))) иди пиши краткие содержания. Если ответы к билетам я ещё читаю и хоть как-то запоминаю, то произведения надо внести в дневник.

Не, на самом деле рульная тема. Но не сейчас.(((((((

14

Ну раз вы считаете, после сессии будем сюда заходить, то... я не против, создавайте развлекалочку. Вроде бы, заманчивая мысль, что иы сайт будет развивать)

15

Как говорит Наталья Михайловна Луцкая: "Вот это совершенно другой коленкор!")))) Итак, набралось три голоса "за")

16

Я думаю, Кирилл согласится)

17

При условии, что сподобится сегодня зайти на форум вообще))))

18

Не сегодня - так завтра. Перед экзаменом-то спохватится!

19

Да он обещался сегодня краткие содержания выложить. Должон нагрянуть))) В любом случае, я всё ночь, скорее всего, буду сидеть и катать дневник. Его появление вряд ли пройдёт незамеченым))))

20

Развлекааалочкии....о,да)))) я за))))))) :jumping:

21

Прошу прощения, только что заметил эту тему)) нервы, нервы..
Да, конечно можно))

22

Друзья мои!!!!! Вы не о том думаете! У нас ситуация критическая!!!!!

23

почему она у нас критическая?

24

А ты в Новости загляни. Сразу всё станет понятно..

25

ну не смертельно же все... :shine:

26

Не знаю, не знаю... Для меня смертельно всё, что ниже пятёрки, потому что со второго семестра я живу на стипендию. А её надо заработать.

27

мда...ето серьезно тогда..но все ж...я уверена,что ТЫ сдашь))))))))мне б четверочку....

28

Я промолчу по поводу желаемой оценки, ладно?)))

29

отмолчаться хочешь???? да нам бы просто сдать..отвязаться от этого кошмара.))))

30

Вдох-выдох, люди. Мы это пережили))) Коллективными усилиями))))))))))) Банда рулит.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно