Коллективный разум группы №1

Объявление

Сайт https://www.durov.com/ - прекрасный сайт питерских братьев-филологов, на котором есть практически всё.
ХАЛЯВА, ЛОВИСЬ!!!!! ХАЛЯВА, ЛОВИСЬ!!!!!!! ХАЛЯВА, ЛОВИСЬ!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коллективный разум группы №1 » История » Кому вы хотите сдавать экзамен?

Кому вы хотите сдавать экзамен?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Кому вы хотите сдавать экзамен?
Дунаева

50% - 3
Маршалова

0% - 0
Третьякова

50% - 3
Голосов: 6

1

И если все хотят сдавать Третьяковой, то реально ли это сделать?.. ха..

2

Судя по опросу,Маршалова безнадежно отстала,а вот наша незабвенная Дунаева лидирует...
а в итоге все захотят к Третьяковой,а попадут на Маршалову...бред,короче...

3

Dunaeva - Forever!!!! Даёшь фан-клуб Дунаевой!!!
я к ней хочу) она как-то роднее)) я даже специально в каждом вопросе задумываюсь, "позитивно ли мы это оцениваем или негативно" =)))
Ps одна магистрантка сказала, что одно время у Маршаловой можно было списать.. Но, думаю, это не поможет, когда она начнёт задавать доп. вопросы)

4

ахахах...да уж,позитив/негатив-в первую очередь))))
я либо к Дунаевой пойду,либо к Третьяковой...

5

Однозначно Третьякова, если это будет возможно. По уровню Дунаевой я не готова...

6

я тут немного подумала и решила к Дунаевой идти...
от нее хотя бы знаешь,чего ожидать,каких вопросов...да и сидет,ждать Третьякову смысла не вижу

7

я за то, чтоб к Дунаевой, к ней пойду) ибо, она спокойная ,вроде...да и не вижу особо навязчивых идей, как у Третьяковой) Маршалову даже не рассмариваю))))

8

Дунаеву я немножко побаиваюсь... Особенно за её любовь к мельчайшим подробностям. А вот Третьякова, по отзывам бывалых, самый безопасный вариант!

9

В погоне за безопасностью есть шанс нарваться на Маршалову)..

10

Но ведь от неё никто не застрахован, и те, кто хочет к Дунаевой? В первую пятёрку (а точнее, тройку) не так легко пробиться.

11

Третьякова - самый безопасный вариант только при условии, что тебе не достался вопрос по внешней политике. Я предпочитаю Дунаеву, потому что ей важны причинно-следственные связи, а не какого числа состоялось венчание Ивана Грозного на царство. Ну, а Маршалова... по мне - так слишком принципиально будет оценивать незнакомую группу. Это нам не выгодно.

12

Хм, вот про внешнюю политику у Третьяковой не знала... Ну да ладно.

Вы здесь » Коллективный разум группы №1 » История » Кому вы хотите сдавать экзамен?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно