Коллективный разум группы №1

Объявление

Сайт https://www.durov.com/ - прекрасный сайт питерских братьев-филологов, на котором есть практически всё.
ХАЛЯВА, ЛОВИСЬ!!!!! ХАЛЯВА, ЛОВИСЬ!!!!!!! ХАЛЯВА, ЛОВИСЬ!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коллективный разум группы №1 » Team building » Вечеринки рулят!!!!!!!

Вечеринки рулят!!!!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Друзья мои, может быть, моё нынешнее заявление не совсем актуально... Но лучше поздно, чем никогда. Хочу напомнить, что приблизительно месяц назад наши товарищи из Китая устроили очень тёплый приём своим русским друзьям в их родной стране - нам то есть))))))))))))) Я считаю, что пока они в России, надо ответить и не ударить в грязь лицом. Сессия близится к окончанию, так почему бы не отметить её коллективно? Голосуем, друзья, голосуем)))

2

Смотря ещё, каковы будут результаты сессии. Что тогда отмечать, если по древнерусской - 3, а по зарубе - неуд?.. Я просто почти уверена, что со мной будет только так(((((

3

Не прикольно. Потому что не зависимо от результатов сессии китайцев отблагодарить надо. К тому же, блин, Маш, не тебе по этому поводу париться.

4

Обеими руками за))) ногами тож))) мы задумались об этом в тот же вечер(после окончания теплого приема) поэтому нужно согласовать дату,время и все такое прочее ...эммм...вне зависимости от рез-тов сессии))))))))))))))))

5

Поддерживаю)

6

ну и оч-оч хорошо)))))))) а те,кто был с нами у китайцев,нас точно поддержат)))))))))))) :flag:  :cool:

7

То-то же)))))))))))) Предлагаю 24 вечером в ОГТ. Этаж согласуем. Но скорее всего это будет восьмой. Почти все русские общажники с 1 группы живут тут. Жду реакции прочих участников; я так поняла, в теме, что называется, ещё не все.

8

Стась,а мы успеем все 24 приготовить?всетки у нас и античка,и фолк 24.. но я,в принципе,за))))))))))

9

Чёрт, про Античку я ещё туда-сюда помню))) ПРо фолк... УВЫ. Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО У ВАС ПЕРЕСДАЧА. Тогда 25.

10

тогда ориентируемся на 25...остальное еще уточним))))))))))) :writing:

11

По-моему, "уточнять" уже самое время. для начала давате "уточним", кто вообще в деле, чтобы знать, по сколько скидываться. И на что мы рассчитыаем - тоже не плохо бы выяснить. Пока что всё довольно абстрактно)Организационный вопрос попробую взять на себя (если есть ещё желающие, с удовольствием переложу все обязанности на их плечи:)) Ещё надо договориться, как будем китайцев приглашать)))))) И чётко на какое время

12

что касается времени,то наверное,гдет после2-3...кто в деле...эммм...ну я точно,из общаги наверно все,кроме Али,т.к она 24 уже уезжает.)как будем приглашать...ну наверно так,как они нас приглашали))) ловим в коридорах,в контакте и приглашаем))) в каком смысле,на что мы рссчитываем???

Отредактировано туся (2009-01-21 16:15:58)

13

Скромные посиделки за самоваром, крутое пати со свистоплясками или мегаторжественный церемониальный банкет))) Ясно, что я перегибаю палку, но понять, что именно мы хотим устроить тоже важно.)))))

Отредактировано salamandra (2009-01-22 15:24:32)

14

ну...скромные посиделки явно не про нас..меготоржество тоже...а вот party в самый раз...ток насчет свистоплясок ты точно перегнула))))

15

В общем, надо всё тщательно спланировать. Пжл, сделай так, чтоб наша группа завтра после консультации не растворилась в небытие. Надо устроить импровизированный митинг.

Вы здесь » Коллективный разум группы №1 » Team building » Вечеринки рулят!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно